Техника Для Склада
 
Карта сайтаКомпанияНовостиКаталогСервисВидеоКонтакты
Новости

Новости

Прошедшие и будущие выставки складской техники и подъемного оборудования, вышедшие публикации и новинки складского рынка, новые производители и новые направления - вот тематика данного раздела.

Промышленная выставка ProMat 2013 в Чикаго

На промышленной выставке ProMat представлено 800 экспонатов, широкий спектр образовательных программ, включая три доклада, 100 семинаров и 5 обучающих мастер-классов. И, как обычно, в фокусе внимания - новые и существующие решения, которые экономят пространство, повышают точность и увеличивают производительность. - Всё, что сокращает расходы.

Боб Требилкок, выпускающий редактор американского журнала «Modern Material Handling» (21 января, 2013 г.).

Пусть начнётся шоу и начнётся экономия! Это был девиз Дэвида Янга (David Young) председателя MHI*, спонсора ProMat 2013. Открытие состоялось в этот понедельник, в 10 часов утра, после торжественной церемонии перерезания ленточки.

«Это выставка, на которой должны соединиться все решения цепи поставок», - сказал Янг. «В следующие четыре дня вы будете испытывать оборудование, познакомитесь с системными решениями и возможностями, которые позволят вам повысить производительность вашего производства и цепочек поставок».

На промышленной выставке ProMat представлено 800 экспонатов, широкий спектр образовательных программ, включая три доклада, 100 семинаров и 5 обучающих мастер-классов. И, как обычно, в фокусе внимания - новые и существующие решения, которые экономят пространство, повышают точность и увеличивают производительность. - Всё, что сокращает расходы.

В продолжение этой темы, во вторник на ProMat было проанонсировано вручение «свеже-учреждённой» премии ProMat Innovation Award победителям, чьи достижения: «новое и инновационное» демонстрировались на специальном дисплее. Плюс ко всему, ProMat 2013 проходит в одном месте с другой известной выставкой - Automate 2013, на которой посетители могут воочию увидеть последние достижения в робототехнике, визуальных технологиях и технологиях контроля движения.

Весьма кстати был и Дон Вэлш (Don Welsh), генеральный директор Choose Chicago**. Его организация, совместно с кабинетами мэра Чикаго и губернатора одноимённого штата пригласили посетителей в Чикаго и выразили благодарность промышленности «за её работу».

«Если вы ищете Большие Идеи, продукты или людей, которые двигают ваш бизнес и цепи поставок вперёд, то в ближайшие четыре дня вы их обнаружите здесь, в МакКормик Плейс», - заключил Янг.

Промышленная выставка ProMat 2013 проходит с 21 по 24 января сего года в Чикаго, в МакКормик Плэйс Саус (Chicago’s McCormick Place South). На выставке представлены последние решения в области производства, дистрибьюции и цепей поставок – всё, что связано с логистикой и применением грузоподъёмного оборудования.

Примечания:
*Mitsubishi Heavy Industries, Ltd
**Крупная туристическая компания США

 

Корзина

Выбрано позиций: 0 (показать)


НОВОСТИ на Склад-Маркет.ru

Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы21.12.2018

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

 
Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса19.12.2018

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

 
Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом10.12.2018

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

 
В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок 06.02.2018

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

 
Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности23.01.2018

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

 
Использование материалов сайта sklad-market.ru возможно только c письменного разрешения. Все права защищены © al-studio.ru, 2020